Mahlzeit: Mittags in der Bao Bar gedämpfte Teigtaschen und Kimchi Fries genossen

Baos mit Kimchi Fries in der Bao Bar Wien | Foto © Helmut Hackl
Baos mit Kimchi Fries in der Bao Bar Wien | Foto © Helmut Hackl

Baos gehören zu unseren Lieblingsspeisen. Da wir wieder Gusto auf diese gedämpften Teigtaschen hatten, kehrten wir mittags in die Bao Bar 1020 ein. Dort werden mehrere frisch zubereitete Bao-Varianten sowie Rice Bowls angeboten. Wir bestellten uns zwei Bao Boxen. Gefüllt mit Kimchi Chicken (Sulmtaler Hendl, Kimchi Gurke, Koriander), Crispy Chicken (Sulmtaler Hendl, Wasabi Mayo Gurke, fermentiertes Kraut), Fancy Tofu (Crispy Bio Tofu aus NÖ, Kimchi Ketchup Smashed Edamame, fermentiertes Kraut) sowie Pulled Pork (72h geschmortes Tullnerfeld Schwein, Chili Mayo Gurke, eingelegte Zwiebel). Als Beilagen nahmen wir Edamame und Kimchi Fries (Süßkartoffel Fries, Kimchi Topping, Koriander). Schmeckten ausgezeichnet – Mahlzeit!