Mittags im Matcha Komachi: Köstlich war der Ebifry-Udon – und danach Mochi

Ebifry-Udon im Matcha Komachi | Foto © Helmut Hackl
Ebifry-Udon im Matcha Komachi | Foto © Helmut Hackl

Das Matcha Komachi hat sich auf japanische Speisen und Tee spezialisiert. In Wien gibt’s derzeit drei Standorte – ich war mittags im schicken Lokal am Hohen Markt in der Innenstadt. Angeboten werden Köstlichkeiten wie Bento, Tapas, Maki, Sushi, Sashimi, Onigiro, Somen, Udon, Ramen, Donburi und Curry. Steht alles online in der umfangreichen Speisekarte.
Ich bestellte mir Ebifry-Udon – dicke japanische Weizennudeln in Dashisuppe mit Gemüse und frittierten Garnelen. Und danach durfte ein Mochi nicht fehlen. Schmeckte alles exzellent – Mahlzeit!