Die Pizza Quattro Stagioni im Ramundi war dünn, knusprig und gut belegt

Pizza Quattro Stagioni - Pizzeria Ristorante Ramundi - Foto © Helmut Hackl
Pizza Quattro Stagioni – Pizzeria Ristorante Ramundi – Foto © Helmut Hackl

Auf Empfehlung von Lesern habe ich ein Lokal ganz in meiner Nähe ausprobiert: Die Pizzeria Ramundi. Das Ristorante gibt’s schon seit ein paar Jahren und ich bin da sicherlich schon Dutzende Male vorbeigefahren …

Die Pizzeria Ramundi in der Ketzergasse 33 (1230 Wien) beheimatet. Verwendet werden originale italienische Zutaten – von den Pomodori bis zum richtigen Mehl (Doppelnull) für den Pizzateig, wie mir der Chef bei der Zubereitung erklärte.

Neben Pizza (aus dem Elektroofen) stehen auch Insalate, Antipasti, Minestre, Pizze, Pasta, Carne, Pesce, Dolce & Co. auf der Speisekarte. Da das Ristorante für mich schnell mit dem Auto erreichbar ist, werde ich das in den nächsten Wochen probieren.

Ich bestellte mit eine Pizza Quattro Stagioni. Mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Sardellen und Champignons. Der Teig der Pizza war hervorragend zubereitet, er war dünn, er war knusprig. Von der Größe und vom Beleg her ideal. Sättigt, aber füllt nicht unnötig den Magen. So wie ich es bevorzuge.

Pizza Ramundi – mein Fazit

Ich war zufrieden – a presto!

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