Mahlzeit: Mittags im Reiskorn auf eine Hot Stone Bowl mit Meeresfrüchten

Hot Stone Bowl mit Meeresfrüchten im Reiskorn | Foto © Helmut Hackl
Hot Stone Bowl mit Meeresfrüchten im Reiskorn | Foto © Helmut Hackl

Das Reiskorn gibt’s schon länger in Parndorf und Barcelona. Da kürzlich auch ein Standort in der Wiener Wollzeile (ein modernes Ambiente) eröffnet wurde, traf ich mich dort mittags mit einem Freund, um in gemütlicher Atmosphäre eine der Köstlichkeiten zu probieren. Die umfangreiche Speisekarte steht online – mit einer Riesenauswahl, wo die Wahl nicht leicht fällt. Da heißt es wohl öfters kommen.
Ich bestellte mir eine Hot Stone Bowl, die vom koreanischen Bibimbap inspiriert ist und in einem heißen Steintopf serviert wird. Ich nahm die Variante Meeresfrüchte mit Reis und frisch gegrilltem Gemüse. Schmeckte ausgezeichnet. Und beim nächsten Besuch probiere ich dann Gyoza, Bao Buns und Dim Sum. Mahlzeit!