Vanillesofteis am CopaBeach: Wild Thinking – Miami Super Bowl & Orange City Mantecado

Wild Thinking: Miami Super Bowl & Orange City Mantecado | Foto © Helmut Hackl
Wild Thinking: Miami Super Bowl & Orange City Mantecado | Foto © Helmut Hackl

Manchmal haben wir auch Gusto auf Softeis. Da Wild Thinking Ice Cream Shop seit heuer am CopaBeach dies anbietet, probierten wir das gleich genüsslich aus …

Wild Thinking ist mit einem Truck am CopaBeach präsent. Angeboten wird Vanille-Softeis in zwei Varianten: Aus laktosefreier, heimischer Milch oder auf Sojabasis (vegan, glutenfrei – aus Schweden).

Die Zutaten für die Toppings (sind alle vegan) stammen möglichst aus der Region. Zum Beispiel kommen die Waffeln auf Wien und das saisonale Obst aus Niederösterreich. Die Sirupe stammen aus Wien, NÖ und dem Burgenland. Beim Rest (z.B. Orangen, Schokolade) wird Augenmerk auf Bio und nachhaltige Kriterien gelegt. Becher, Eislöffel, Servietten und Trinkhalme werden aus nachwachsenden, natürlichen Rohstoffen hergestellt und sind biologisch abbaubar sowie kompostierbar.

Wild Thinking am CopaBeach | Foto © Helmut Hackl
Wild Thinking am CopaBeach | Foto © Helmut Hackl

Angeboten werden:
• Classic: Single, Perfect Pair (mit Espresso)
• Deluxe: Miami Super Bowl, Daytona Hot Rod, Orange City Mantecado, L.A. Appelgate
• Ice Cream Floats: Pink Cotton Candy, Pepper Red, M Filler Float, Boston Cooler, Coke Float, Snow White

Wir nahmen uns
• Miami Super Bowl: Vanillesofteis mit hausgemachter Karamellsauce. Popcorn, Meersalz und Waffel
• Orange City Mantecado: Vanillesofteis mit hausgemachter Orangen- & Schokosauce und Waffel
Um je 4,50 Euro.

In einem Wort zusammengefasst: Schmatz!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.